• Aya Ueto

    Aya ueto

    Fiche d'identité :

    Nom: Ueto
    Prénom: Aya
    Groupe sanguin :O
    Date de naissance : 14 Septembre 1985
    Lieu de naissance : Tokyo
    Signe du zodiaque : Vierge
    Taille : 162 cm
















    Filmographie

     ??? Titre : Namida o fuite
    Année : 2000
    Nombre d'épisodes : ???
    Rôle : Momo-chan
      Titre : Yome wa mitsuboshi
    Année : 2001
    Nombre d'épisodes : 11 épisodes
    Rôle : Mayumi
      Titre : My Little Chef
    Année : 2002
    Nombre d'épisodes : 10 épisodes
    Rôle : ???
      Titre : Kou Kou Kyoushi 2003
    Année : 2003
    Nombre d'épisodes : 11 épisodes + 1 spécial
    Rôle : Machida Hina
      Titre : Hitonatsu no papa e
    Année : 2003
    Nombre d'épisodes : 10 épisodes
    Rôle : ???
      Titre : Ace wo nerae
    Année : 2004
    Nombre d'épisodes : 9 épisodes
    Rôle : Oka Hiromi
      Titre : Yoshitsune
    Année : 2005
    Nombre d'épisodes : ???
    Rôle : ???
      Titre : Attack No.1
    Année : 2005
    Nombre d'épisodes : 11 épisodes
    Rôle : Ayuhara Kozue
      Titre : Attention Please
    Année : 2006
    Nombre d'épisodes : ???
    Rôle : ???

    Discographie

    Singles


      Titre: Pureness
    Publisher: Pony Canyon
    Sorti le: February 26, 2002
    Tracks:
    1. Pureness
    2. Breath of My Heart
    3. PUZZLE
    4. Pureness (Instrumental)
      Titre: kizuna
    Publisher: Pony Canyon
    Sorti le:  7 Novembre 2002
    Tracks:
    1. kizuna
    2. tears
    3. Pureness -million plug style remix-
    4. MESSAGE (Instrumental)
    5. kizuna (Instrumental)
      Title: Hello
    Publisher: Pony Canyon
    Released: February 26, 2003
    Tracks:
    1. Hello
    2. Hello -symphony moduration style-
    3. PUZZLE -New 80’s remix-
    4. Pureness -under island style-
    5. Hello (Instrumental)

    Title: MESSAGE/PERSONAL
    Publisher: Pony Canyon
    Released: May 14, 2003
    Tracks:
    1. MESSAGE
    2. PERSONAL ☆
    3. Breath of My Heart -Be Positive Mix-
    4. MESSAGE (Instrumental)
    5. PERSONAL (Instrumental)

    Title: 感傷/MERMAID
    Publisher: Pony Canyon
    Released: August 27, 2003
    Tracks:
    1. 感傷
    2. MERMAID
    3. 感傷 (Instrumental)
    4. MERMAID (Instrumental)

    Title: 微熱
    Publisher: Pony Canyon
    Released: November 27, 2003
    Tracks:
    1. 微熱
    2. Silence
    3. kizuna ~Caliente Mix~
    4. 微熱 (Instrumental)
      Title: 愛のために
    Publisher: Pony Canyon
    Released: February 4, 2004
    Tracks:
    1. 愛のために ☆
    2. アリガト
    3. 感傷 -1980 BOOGIE STYLE-
    4. 愛のために (Instrumental)
    Title: 風/贈る言葉
    Publisher: Pony Canyon
    Released: June 16, 2004
    Tracks:
    1. 風 ☆
    2. 贈る言葉 ☆
    3. 愛のために ~march-tronik style~ ☆
    4. 風 (Instrumental)


    Title: ウソツキ
    Publisher: Pony Canyon
    Released: November 17, 2004
    Tracks:
    1. ウソツキ ☆
    2. あの人に会いたい -Hatsu Raatsu Style- ☆
    3. 風 ~北風バージョン~ ☆
    4. ウソツキ (Instrumental)
    Title: 夢のチカラ
    Publisher: Pony Canyon
    Released: June 8, 2005
    Tracks:
    1. 夢のチカラ ☆
    2. Get Fight ☆
    3. 愛のために Cloudberry Jam Remix ☆
    4. 夢のチカラ (Instrumental)

    Title: 風をうけて
    Publisher: Pony Canyon
    Released: August 3, 2005
    Tracks:
    1. 風をうけて ☆
    2. 約束の場所 ☆
    3. 夢のチカラ ~肩の力をぬいたmix ☆
    4. 風をうけて (Instrumental)
    Title: 笑顔のままで
    Publisher: Pony Canyon
    Released: February 15, 2006
    Tracks:
    1. 笑顔のままで ☆
    2. 笑顔のままで (Instrumental)
    Albums
      Titre: AYAUETO
    Publisher: Pony Canyon
    Sortie le: 12 mars 2003

    1. Pureness
    2. Ambition
    3. Hello ~album version~
    4. PUZZLE
    5. Flower
    6. Pieces
    7. Lie
    8. Distance
    9. Where is love?
    10. kizuna
    11. True Love
    12. Dreamin’
    13. Hello -NeoVerse & DJ Who Nu Anime Club Mix-
      Titre: MESSAGE
    Publisher: Pony Canyon
    Sorti le:  3 mars 2004
    Tracks:
    1. 愛のために ☆
    2. 贈る言葉 ☆
    3. MESSAGE ~album version~
    4. 青空
    5. 感傷
    6. MERMAID
    7. 太陽と月
    8. PERSONAL ☆
    9. 微熱
    10. キセキ
    11. Silence -Album Mix-
    12. Steppin’ Out ~complete version~
    13. 愛のために ~Lover’s Splash Mix~ ☆

    Titre: Re.
    Publisher: Pony Canyon
    Sorti le : 14 Novembre 2004
    Tracks:
    1. winter love ☆
    2. ウソツキ ☆
    3. name of love ☆
    4. シンジラレナイ=シンジタイ ☆
    5. 風 ~南風バージョン~ ☆
    6. 冬の花火 ☆
    7. あふれそうな愛、抱いて ☆
    8. 涙をふいて ☆
    9. 世界中がハッピーバースディ ☆
    10. あの人に会いたい -“Re.” Style- ☆
    11. 愛のために 2004 Winter Style ☆
      Titre: License
    Publisher: Pony Canyon
    Sorti le : 8 Mars 2006
    Tracks:
    1. 笑顔のままで ☆
    2. 1 million thanks ☆
    3. 風をうけて ☆
    4. ぬくもり ☆
    5. 約束の場所 ☆
    6. もしも願いが叶うなら feat. KOUHEI JAPAN ☆
    7. Look into the future ☆
    8. 星空ハイウエイ ☆
    9. 限りある時の中で ☆
    10. 夢のチカラ ☆
    11. 白い雪が降る夜に ☆
    12. この世界に生まれて ☆
    13. フェルマータ ☆


  • Commentaires

    1
    misskaorubatmap
    Dimanche 6 Novembre 2005 à 18:38
    hey !!! jadore aya ueto ! passe sur mon site, c sur les mangas et le japon : http://bleachworld.oldiblog.com voil?al?lt !!!
    2
    visiteur_Emma
    Dimanche 19 Novembre 2006 à 20:28
    bonjour j aimerai savoir si tu avais "Kizuna" de Aya Ueto, je cherche partout en format mp3 !
    merci et si tu trouves laisse moi un commentaire sur animauxdou.skyblog.com a+
    3
    yamariiiiiiii
    Jeudi 16 Juillet 2009 à 00:01
    pur??l?ro bel aya
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :